Consumo de frutos carnosos por el Muitú (Crax fasciolata) en los bosques fluviales del NEA
Análisis de la dieta del Pingüino Adelia (Pygoscelis adeliae) en Bahía Esperanza, Antártida durante cuatro temporadas reproductivas: importancia de las tallas de kril
Dieta de Cormorán Imperial Phalacrocorax atriceps en Lago Vintter, Chubut, Argentina
Utilización de presas marinas durante la reproducción en una especie de ave antártica generalista
Caracterización de la dieta del Pingüino Adelia en isla Marambio durante tres temporadas consecutivas
Cambios en la disponibilidad, uso y selección de hábitats de cauquenes migratorios (Chloephaga spp.) durante su invernada en la provincia de Buenos Aires
Las aves de la Meseta del Lago Buenos Aires, Santa Cruz, Argentina
Chuñas pampeanas: actualización de la distribución austral de Chunga burmeisteri y de Cariama cristata
Registros de remolinera negra (Cinclodes maculirostris) en islas e islotes del Canal de Beagle e Isla de los Estados
Nuevos aportes al conocimiento de la avifauna de la provincia de La Pampa